Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

Hey You

Тринити Джексон
I saw my reflection in the snow covered hills 'till the landslide brought me down...
Итак, начнем-с. Первую запись хочу посвятить одному очаровательному барсучку, который как раз-таки и привел меня сюда. Точнее дал ссылку на дайри...в общем, не важно. Лили Гринвич, этот пост о тебе)
Пришла я на Лайв недавно, в конце января, и, по-моему, в первый же день встретила Лили. Даже вроде как Лили была первым учеником, которого я встретила. Правда пообщаться тогда особо не получилось: убежала я быстро, все дела какие-то, дела. Но дела нужные) Но это все лирика. Пожалуй, Лили это тот человек, кого я могла бы назвать истинным Хаффлпаффцем: добрая, милая, очень-очень теплая и готова принять каждого, кто ей доверится, не зависимо от того кто он. И, пожалуй, в этом вопросе я немножко тебе завидую, Лили. Совсем-совсем немножко. И по-доброму. Но все же завидую. Хотя наверно глупо завидовать. Люди ведь и должны быть разными. У кого-то лучше развиты одни черты, у кого-то другие. Кто-то хорошо делает домашние работы, кто-то любит философствовать, а кто-то просто очень теплый и добрый человек. Нет, я не говорю, что этот милый человечек не делает домашние работы, нет. Я всего лишь хочу сказать, что самыми яркими чертами Лили для меня являются эта доброта и...не знаю как это назвать, уют что ли?) Спасибо тебе большое за это, за то что ты являешься этаким сгустком тепла для всех обитателей Хогвартса. Спасибо.

@музыка: Pink Floyd – Hey You

@настроение: воодушевленное.

URL
Комментарии
2012-02-14 в 18:22 

Чудная.
ой, Триш)) Мне так приятно - честно-честно))
Я рада, что ты с нами в Лайве и верю, что у тебя будут верные друзья. А еще Семья - она постоит) Слизерин крепкий. И надежный. И вообще я что-то очень люблю Слизерин)))
Ну вот так вышло)
Спасибо за добрые слова еще раз, очень приятно слышать)

   

Похождения во сне и на яву

главная